EN [退出]
白糖现货价格>中国新闻

_杰克逊医生“很差钱儿” 无力支付上诉费用(图)

2017-11-19 16:08

康拉德·莫里医生,因过失致迈克尔·杰克逊于2009年死亡,被判处4年监禁。

中新网12月14日电 据外媒报道,美国流行巨星迈克尔·杰克逊的私人医生13日称因自己无力支付上诉律师费用,特申请公共辩护人帮其处理关于过失杀人罪裁定的上诉事务。

康拉德·莫里医生,因过失致迈克尔·杰克逊于2009年死亡,被判处4年监禁。近日,莫里向洛杉矶高等法院提出申请,称自己已经无力支付律师费用。

法院文件中提到,“被告因财力贫乏,敬请指派公共律师负责其上诉事务”。莫里表示,他希望就定罪和判刑两方面进行上诉,但加利福尼亚上诉法院至今未收到他的正式上诉请求。

58岁的心脏病医师莫里之前雇了两名律师为他进行长达六周的审讯辩护,但是,在承认为了帮助杰克逊入睡而为他提供外科麻醉药物异丙酚后,他于11月份被裁定为过失杀人罪或重大过失罪。

流行巨星迈克尔·杰克逊死于2009年6月25日,终年50岁,死在他为复出精心策划的演唱会巡演开始前的几周。死因是过量服用异丙酚和镇静剂。

当前文章:http://1w7mw.szielang.cn/c/20171116/c5plv5.html

发布时间:2017-11-19 16:08

公众号主页  小朋友怎样预防感冒  崔大人驾到  wapi 后门  乌克兰网友评论中国人  重阳节主持词  一键ghost光盘版怎么用  牛肉干  海螺营养价值及功效  二战吧五毛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _杰克逊医生“很差钱儿” 无力支付上诉费用(图) All rights reserved-网站地图站点地图

呱呱社区软件下载_俄学者盗29具女干尸打扮成娃娃状摆家中遭逮捕